logística de alimentos

Logística de alimentos: como reduzir custos sem prejudicar a qualidade

Tempo de leitura: 1 minuto.

Antes de chegar nas gôndolas dos supermercados e na mesa do consumidor, carnes, grãos, frutos e pescados passam por uma série de etapas de armazenamento, transporte e distribuição que demandam condições específicas de conservação. Cabe então à logística de alimentos organizar esses processos, garantir que os produtos mantenham suas características originais e cheguem rapidamente ao consumidor final. Uma tarefa que é ainda maior quando se trata de alimentos perecíveis que necessitam de refrigeração.

Otimizar os processos para reduzir custos e impedir o desperdício de mercadorias é um dos principais desafios de quem trabalha com logística de alimentos. Para isso, são necessárias ações que vão desde o manuseio correto das embalagens até o uso de ferramentas de roteirização de cargas, que ajudam a aumentar a produtividade das entregas.

Pensando nisso, preparamos um e-book com informações sobre os principais fatores que interferem na conservação dos alimentos durante o armazenamento e transporte, além dos pontos que devem ser levados em consideração na gestão logística e na redução de custos.

Baixe agora o material gratuito da AgileProcess e confira também informações de como a tecnologia ajuda a otimizar a logística de alimentos, reduzindo custos e gerando vantagens competitivas para sua empresa.

wordpress themes nulledlynda course free downloadfree download udemy coursedownload wordpress themeswordpress plugins nulledwordpress plugins nulleddownload wordpress pluginswordpress themes nulledfree download lynda coursedownload wordpress plugins
Botão Fechar
Verificado pela Leadster
Botão Fechar
Logo